alt

Не каждый человек отважится на покупку очень дорого смартфона для ежедневного и активного его использования. Такое приобретение нужно обдумывать тщательно и лучше заранее узнать все нюансы серебристого iPhone 8 plus 64gb. Модель вышла в 2018 году и поначалу не получила должной оценки, все затмил анонс айфона Х, который должен был стать началом нового поколения гаджетов от Apple.

Характерные особенности новинки

Существенных недочетов в разработке «восьмерки» не обнаружили ни специалисты, ни простые пользователи. Смартфон стал некой пограничной зоной между первым десятилетием в истории телефона с «яблоком» и вторым, только начинающимся. Именно поэтому тысячи людей предпочли приобрести айфон 8, а не его более дорогого и раскрученного «собрата». На странице http://afmcenter.ru/catalog/iPhone/iPhone-8-plus-64gb-silver вы сможете не только узнать стоимость серебристого iPhone 8 plus 64gb, но и ознакомиться с правилами сервисного обслуживания смартфона. К чему же следует подготовиться владельцу устройства:

  • Последствия механического воздействия. Законы физики никто не отменял и, если устройство выпало из рук, то оно неизменно упадет. Последствия могут быть самыми разными. Серебристый iPhone 8 plus 64gb оснащен задней крышкой из сверхпрочного, но не универсального стекла. При ударе или давление на нем появляются трещины или сколы. Защитите свой аппарат с помощью удобных и недорогих чехлов и пленок на дисплей.

  • Неприятности владельцам серебристого iPhone 8 plus 64gb могут принести разъем под наушники и зарядное устройство. Эти отверстия часто забиваются грязью и пылью, расшатываются при неаккуратном использовании. Но в случае с данной моделью, есть выход – использовать 

  • беспроводную зарядку.

Попадание воды в серебристый iPhone 8 plus 64gb не так губительно, но проводить часто подобные эксперименты не рекомендуется.

Полезные советы

Если вы во всем стремитесь идти в ногу со временем и не пропускаете ни одной презентации от Apple, то восьмой айфон станет оптимальным решением. Не такой дорогой как Х, но более технологичный, чем все предыдущие варианты вместе взятые. Как ухаживать за телефоном:

  • Очищайте аппарат только в выключенном состоянии.

  • Чтобы протирать дисплей, не используйте вещества, в составе которых есть спирт, мыло.

  • Держите телефон подальше от воды/ключей/скрепок и т. д.

На сайте http://afmcenter.ru можно заказать серебристый айфона 8 plus 64gb, а также модели других цветов и с разными показателями памяти. Как всегда, расширенная версия отличается большим объемом памяти, увеличенным дисплеем и наличием небольших «фишечек» в системе. Но даже этот вариант обойдется дешевле, чем разрекламированная «десятка» практически с тем же набором функций. Кроме того, после неудачного старта продаж серебристого iPhone 8 plus 64gb компания несколько снизила цены и выпустила в продажу дополнительные аксессуары, призванные облегчить работу со смартфоном.