Большинство женщин прибегают к эпиляции интимных зон из-за разных причин. Чтобы избавиться от нежелательной растительности, можно сходить в салон или выполнить депиляцию дома. Если вы обращаетесь в салон, нужно помнить, что интимная эпиляция в Мытищах должна проводиться квалифицированным специалистом с большим опытом.

Картинки по запросу Интимная эпиляция

Методы интимной эпиляции

Чтобы избавиться от волос можно воспользоваться бритвой или кремами-депиляторами. Это способы дешевые и доступные каждому способы. Волосы после использования специального крема для депиляции, становятся мягкими. С помощью бритвы можно избавиться от волос за 5-10 минут. Но волосы вновь начинают отрастать примерно через пару дней.

Отличные и эффективные способы — восковая и лазерная эпиляции. После проведения восковой эпиляции волосы в зоне бикине не будут беспокоить целый месяц. Эпиляция при помощи лазера помогает избавиться от волос навсегда или на довольно длинный срок.

Электролитическая и лазерная эпиляция

Эти процедуры всегда проводят в клинике. После их проведения полностью разрушается луковица, что предотвращает дальнейший рост волос. Пожалуй это самое главное достоинство электролитической и лазерной эпиляции.

Стоит учитывать, что такие процедуры стоят достаточно дорого, при этом могут доставлять неприятные ощущения. Чтобы избавиться от волос, вам придется минимум несколько раз посетить клинику, поскольку за один раз избавиться от волос навсегда не получится.

Шугаринг

Такую процедуру как шугаринг проводят, как дома, так и в салонах. У шугаринга есть свои нюансы. Но эта процедура дает долговременный результат, легко переносится, не вызывает аллергических реакций. Раздражение и вросшие волоски после ее проведения не появляются.

Стоит учитывать, что эта процедура болезненная, но с каждым последующим сеансом боль будет уменьшаться. Чтобы уменьшить болевые ощущения можно перед процедурой выпить обезболивающее. Для этого отлично подходят анальгин и пенталгин, поскольку они быстрее усваиваются. В обед мы не так сильно воспринимает боль, поэтому лучше проводить эту процедуру в период с 13 до 15 часов дня.

Уход

Чтобы восстановить кожный покров после сеанса, нужно пользоваться кремами, которые увлажняют, смягчают и уменьшают раздражение кожи. К примеру, можно воспользоваться кремом «Бепантен». Это средство обладает ранозаживляющими свойствами.