Новую российскую компанию DopDrops основали в 2017 году Лариса и Анатолий Архангельские. Они работают под девизом: «Делаем, как для себя». Лариса рассказала, что уже давно делала пасты в домашних условиях для своей семьи. Потом ей захотелось, чтобы все питались правильно и натуральными продуктами. Основатели – спортсмены и родители. Кому, как не им знать, как лучше здорово питаться. Компания производит пока что не большой ассортимент товаров, но делает это качественно, индивидуально подходя к каждому продукту. Среди них есть кокосовые, арахисовые, миндальные, протеиновые пасты с солью, подсолнечниками, L-карнитин, обладает жиросжигательными свойствами. В их составе нет сахара, ароматизаторов, красителей, ненужных консервантов. Продукция DopDrops предназначена для семейного стола, детей, спортсменов, людей, которым надоела пища из химических добавок, и они хотят быть здоровыми.

Почему стоит обратить внимание на бренд DopDrops

  • Пасты делают из отборных ингредиентов, они проходят тщательную проверку на всех этапах изготовления.
  • Основатели компании открывают все секреты производства. Самостоятельно выбирая продукты для пасты из Южной Америки. На этикетке указан полный состав.
  • Продукты проходят термическую обработку, арахис не обжаривается, а жиры не добавляются.
  • Вместо сахара добавляется экстракт стевии. Позволяет употреблять диабетикам, людям на диете.
  • В кокосовой пасте за основу взято мякоть кокоса, в ореховой – ядра арахиса.
  • Добавку L-карнитин используют для нормальной транспортировки жиров по организму. Она бывает в ампулах с разными вкусами. Подходит для режима питания спортсменов при физических нагрузках.
  • Используют вегетарианский вид протеина.

Хотя появилась продукция DopDrops на рынке здорового питания относительно недавно, но уже успела завоевать приверженность клиентов. Особенностью работы ее сотрудников есть отдача своему делу. Они, в первую очередь, делают полезный продукт питания, а не гонятся за рейтингом, рассказывают, что сами употребляют свои «изделия» и детям дают, гарантируют, что в их товарах можно быть уверенным, ведь на этикетке честно расписано все про каждый ингредиент. В составе пасты нет лишних добавок, они проходят полный технологический цикл. DopDrops – это перспективная фирма по изготовлению полезной еды, в которой есть все шансы выйти на международный уровень.

Источник: https://sport-dealer.ru/