Так, для видеонаблюдения на стоянке, например, необходимо выбирать камеры с небольшим углом обозора, что обеспечит эффективную идентификацию объектов. А для наблюдения за небольшим двором подойдут камеры с широким углом обзора.

Особенно тщательно следует выбирать видеокомплекты для организации уличного наблюдения, так как им придется работать в сложных погодных условиях. Видеооборудование для уличного наблюдения должно сохранять работоспособность в широком температурном диапазоне, обладать повышенной защитой от воздействия влаги и надежно противостоять вандальным посягательствам.
Наиболее высокими защитными характеристиками обладают видеокамеры класса защиты IP68 или IP67. они обладают более высокой стоимостью, но сохраняют работоспособность в самых сложных климатических условиях. Аппаратуру, обладающую более низким классом защиты, лучше устанавливать под навесом, защищая от излишней влаги.
Другие вопросы, такие как: выбрать аналоговую или цифровую систему, проводную или беспроводную, каждый должен решить для себя сам, сопоставив плюсы и минусы каждого вида. Обратившись в компанию «СпецТехКонсалтинг» можно получить профессиональную консультацию по выбору нужного комплекта видеонаблюдения. На сайте фирмы можно подобрать видеокомплекты, соответствующие любым требованиям, и купить их по выгодной стоимости. Доставка – в любой регион РФ.