Около десяти лет назад эти средства начали распространяться на внутреннем рынке. Женщины не сразу начали их использовать. Сначала к тампонам было недоверие из-за отсутствия информации о продукте. Только недавно врачи стали советовать пациентам проверенные средства, заимствованные из традиционной китайской медицины, но только в качестве профилактического или дополнительного лечения.

Оздоровительные тампоны ЦинГун

На самом деле тампоны счастья (также известные как «праздничное блаженство») не являются наркотиками. Это растительный продукт, который при правильном применении показал отличные результаты в поддержании женского здоровья.

Состав продукции Все продукты компании отличаются особыми ингредиентами, которые содержат только натуральные компоненты. Стоит отметить, что данный продукт имеет аналог торговой марки Hogan, практически дублирующий его по составу, лечебному и профилактическому воздействию. Тампоны Цин Гун содержат более десяти видов различных полезных трав.

Корень софоры, обладающий жаропонижающими и антисептическими свойствами, также очень эффективен в предотвращении образования опухолей в организме.

Ингредиент «сюэ-дзё» идеально подходит для облегчения боли и способствует заживлению травмированного тела. Вещество «бинг пиенг» улучшает самочувствие женщин, повышает работоспособность и борется с любым воспалительным процессом.

Элемент «Ляньхуань» очищает организм и, кроме того, оказывает успокаивающее действие. Акация входит в состав, снимает боль и нормализует кровообращение.

Ингредиент «Кавако» повышает либидо и устраняет неприятный зуд, возникающий в половых органах.

Показания к применению

Показанные тампоны Qing Palace подходят для комплексного лечения следующих заболеваний:

  • При наличии миомы матки или воспаления яичников.
  • На фоне различных кист и сбоев менструального цикла.
  • При отсутствии менструаций и воспалений влагалища и матки.
  • В рамках восстановления после операции или родов.
  • Имеются различные поражения шейки матки.
  • На фоне непроходимости маточных труб и цистита.
  • Если у пациентки эндометриоз, кандидоз и полипы.
  • В прошлом имеет проблемы с зачатием и недержанием мочи. —

От Redactor