В современном мире практически невозможно обойтись без транспортных средств. Аренда авто становится все более востребованной для обычных людей, предприятий, а также строительных компаний или торговых фирм.

Аренда автомобиля в Европе

И не только в нашей стране, к примеру, когда вы собираетесь в поездку, например в одну из самых красивых стран Европы — Черногорию, на отдых или по делам, вам хочется чувствовать себя максимально комфортно. Можно конечно передвигаться на общественном транспорте, но это потеря времени. Как вариант, такси, но довольно дорогостоящее удовольствие. В этом случае на помощь в решении этой проблемы приходит — аренда автомобиля. При этом вы можете выбрать абсолютно любую марку машины.

Авто в аренду — это полная свобода в передвижении. Выберите автомобиль, который вам нравится больше всего. Можно отдать предпочтение эконом варианту, или взять внедорожник, если вы хотите прокатиться к удивительному водопаду Ниагара.

Аренда автомобилей для перевозки

Случаются ситуации, когда машина необходима только на один раз и больше может не потребоваться, например, с целью проведения строительных работ и перевозки материалов или мебели. В этой ситуации человеку помогут, организации, которые предоставляют транспортное средство напрокат. В фирмах, работающих в данной сфере услуг уже долгое время, ассортимент предоставляемых автомобилей довольно широкий, поэтому заказать газель или любое другое транспортное средство будет не сложно. Арендованной машиной может управлять сам заказчик или водитель, предоставленный фирмой.

Транспортные средства в обязательном порядке проходят техосмотр и всегда находятся в рабочем состоянии, не возникает проблем и со страховкой.

Цены в таких фирмах, как правило, приемлемы и начинаются от 600 рублей за час, в независимости от типа автомобиля. За целый день аренды транспорта с грузоподъемностью от 7 до 10 тонн придется заплатить около пяти тысяч рублей, кроме того взимается дополнительная плата за километраж, когда работа производится за пределами города.

Арендовать машину можно сразу с водителем, не обращаясь в специализированные компании. В такой ситуации обсуждать маршрут поездки, стоимость услуг и другие детали потребуется напрямую с водителем и владельцем машины, без дополнительных посредников.

 

от admin50085