Сейчас у трейдеров только растет недоверие к современным государственным органам, потому что они почти никогда не способны работать эффективно и быстро, если речь идет о том, как помочь зарабатывать своим гражданам. BetaTransfer Kassa уважает национальные структуры за вопросы безопасности, защиты от кибератак и многое другое. Но «казенный» прием электронных платежей на сайте всегда был устроен откровенно ужасно. Возможно, причина в том, что вариантов выплат у государственных учреждений не так уж и много, а монополия еще никогда не помогала качеству сервиса.

Но хребет современного рыночного капитализма — это малый бизнес. Все международные платежные системы активнейшим образом осваиваются нашими клиентами. Любой high riskмерчант проект требует скрупулезного подсчета всех вариантов. Вы открываете казино? Готовьтесь к банам, ограничениям на вывод на государственном уровне и прочим «прелестям» отношения со стороны «верхов». Но играть-то люди от этого меньше не стали! Они просто перейдут на сайт, который решит проблемы эквайринга.

BetaTransfer Kassa делает все, чтобы гарантированно помочь с реформированием любого валютного портала. Все наши платежные сервисы неоднократно проверялись как в плане безопасности, так и в вопросах универсальности. Ваш хай-риск проект сможет выйти на настоящую мощность исключительно через умелое валютное посредничество. Можно ли справиться самостоятельно, без нас? Не думаем. В основном из-за нашей исключительной квалификации в подобных вопросах.

Оплата криптовалютой и в России — одна из главных причин, почему без нас не обойтись в ближней и дальней перспективе. Российский крипторынок — очень загадочное место. Формально экспертов у нас в разы больше криптовалют. На практике же происходит набивание себе цены с очень мутными перспективами. BetaTransfer Kassa имеет крайне весомое преимущество перед всеми этими сказками — огромное портфолио исключительно с историей успеха.

Собственно, в этом и кроется наш секрет оптимизации и завлечения новых клиентов. Сначала было сложно, но сейчас на нас работает «зачетка», которая наполнялась годами кропотливой работы. И в дальнейшем мы сможем поддерживать тот же уровень качества, который получили первые клиенты. Ну а сомневаться в надежности блокчейна и вовсе не приходится — давно проверено практикой и всеми трейдерами мира.

от admin50085