Насосы Grundfos традиционно котируются мощностью, живучестью и низким расходом энергии. Для систем центрального или частного отопления насосы Grundfos априори считаются лучшим решением – при высокой нагрузке они способны работать годы. Но порой даже эти брендовые насосы, в силу износа, выходят из строя. Выхода здесь два: покупать новый насос или ремонтировать старый. В этом ключе ремонт насосов Grundfos окажется лучшим решением для коммунальных служб или владельцев частного сектора.

Какие насосы Grundfos встречаются на рынке?

Они выпускаются производителем в разных вариантах, но следует обращать внимание на основные:

  1. Насосы горизонтальные центробежные;
  2. Циркуляционные насосы;
  3. Консольно-моноблочные насосы всасывания;
  4. Насосы дренажные;
  5. Насосы фекальные и множество других.

Вышеуказанные насосы отличаются высоким качествам, но порой, в силу перепадов напряжения или сильного износа механической части, оборудование полностью выходит из строя и ремонт насосов Грундфос окажется лучшим решением в компании «Насоэлектромаш».

Диагностика оборудования

Среди достоинств сотрудников компании «Насоэлектромаш» следует подчеркнуть высокий уровень профессионализма и честность. Порой некоторые «специалисты» проводят диагностику неисправного оборудования, не ремонтируют, но не забывают выставлять серьезный счет клиенту! В компании «Насоэлектромаш» практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагается абсолютно бесплатная диагностика неисправного оборудования и последующая реставрация до исходного состояния. Если в насосной части вышли из строя уплотнители, подшипники, рабочие камеры, то все оперативно меняется на новые аналоги. Б/у запчасти не используются!

Выезд на объект

Порой насосные механизмы трехфазного исполнения отличаются повышенными габаритами и привезти такое оборудование в мастерскую компании затруднительно. Сотрудники компании и здесь идут навстречу клиентам и гарантируют выезд на объект, где внимательно осматривается неисправное оборудование, производится диагностика, ремонтируется и все оборудование сдается обратно клиенту под гарантию. Важно! компания использует только оригинальные запасные части, априори способные работать под повышенной нагрузкой долгое время.

Экономить на насосном оборудовании не стоит. Зима длится долго, а механизмы насосов часто подвергаются повышенным нагрузкам, что неминуемо ведет к поломкам. И здесь выбор в пользу специалистов «Насоэлектромаш» окажется лучшим решением – быстро, недорого и качественно починят любой насос Grundfos однофазного или трехфазного исполнения.

от admin50085